Ricevimenti E Banchetti Bologna
Chiama ora!
Cucina tipica bolognese, pasta fatta in casa, specialità carne e pesce. Menu per celiaci. Potete gustare antipasti unici nel suo genere, con il culatello di Zibello, lo stuzzico della Fabbreria, un piatto che racchiude la specialità emiliane, e che dire dell'antipasto di mare un'autentica prelibatezza. Per quanto riguarda i primi piatti con la pasta fresca fatta in casa, proponiamo tutta la linea della cucina bolognese con tartufo e funghi freschi in stagione, per i primi di mare un occhio di riguardo alle mezze maniche all'astice, per gli spaghetti alle vongole veraci oppure per le delicate tagliatelle verdi con ragù di cappe sante e crema di porri. Per i secondi piatti vi invitiamo ad assaggiare la nostra favolosa costata alle braci di Angus Scozzese, le varie tagliate di manzo proposte in svariati modi, il filetto al moda del monsignore, il fritto misto della Fabbreria oppure in stagione il classico carrello dei bolliti misti e degli arrosti. Per il pesce proponiamo fantastiche grigliate miste di mare con prevalenza di crostacei, fritto di mare meraviglioso, branzino al sale, rombo al forno, filetto di tonno alla brace e tanto pesce fresco tutti i giorni.
Keywords si parla inglese, si parla francese, ambiente elegante, ristorante con specialità carne, vicino alla fiera, vicino al centro storico, ristorante con specialità pesce, vicino al centro congressi, locali per matrimoni, cene aziendali, veranda estiva, si accettano animali, sale per banchetti, ampia scelta di vini, trattoria, menu per comunioni, pranzi aziendali, menu per cerimonie, trattoria tipica.
Visa , Cash , MasterCard
Loading map...